Понятное дело, что любые сложные проценты так или иначе вместе с дивидендами и прочим могут дать нам больше чем кажется на первый взгляд. Однако всё равно существует своего рода обстоятельства в виде необходимости 400.000 – 500.000 долларов для...
Приветик. На дневном тайме нефть CL торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, но и плюс к этому пятница сформировала прекрасное медвежье поглощение, которое теперь призывает к дальнейшим продажам, но остановились мы на момент...
Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...
Здесь да, соглашусь, передо мной таких задач не стояло. Вообще альтруизм - это то, что родилось вперед меня, поэтому я меньше всего сосредоточена на собственной выгоде, и все свои блоги вела исключительно с целью поделиться своими мыслями,...
Доброго вечера! Может быть я не вижу того, что видите вы, но на дневном графике скорее победа за продавцами - им удалось опустить цену ниже предыдущего минимума от 10 февраля на отметке $969.21 и даже достичь на короткое время уровня $965.72 за...