#CL Но дневному графику нисходящее движение, нижний индикатор подтверждает. ATS линия тренда пока не южная, так как в середине недели было 3 бычьих свечи НА, но пятница закрылась большим движением на юг. Недели перешли на нисходящее движение. М30...
Вчерашние рассуждения действительно оказались верными и цена точь-в-точь достигла уровня 1,0450. Пока что достижения продавцов на этом заканчиваются. Что касается указаного вами уровня 1,10135 - поддерживаю. Ранее писала, что в день большого ГЭПа...
EUR/USD Посмотрел по М30, у меня если пойдет рост, то желательно взять минимум 1.0515, где уровень ликвидности продавцов(последний, на этом графике севернее нету), чтобы скинуть лишних, а там примерно в тех местах были объемы ПР и уже можно уйти на...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем дневной график (сразу хочется сказать, что не стал рисовать новый график, так как старый до сих пор актуален - биткойн торгуется на тех же уровнях) и видим, что ранее был...
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Выходит, достаточно пробить 1,0485 с закреплением и можно спускаться...