Здравствуй, Сереженька! Твоя идея по росту актива к 3400 отработала, поздравляю!Участвовал в этом росте? Я все смотрела разные периоды, все присматривалась к графикам. И вспомнила, как один коллега при торговле отмечал тест тени и последующий...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Доброе, Татьяна!@>- Так и есть. EURUSD остаётся во флэте в области чётного уровня 6/8 (1.12305). Ситуация на графике практически не изменилась. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Доброго утра, Юра! Ты же не ювелирщик, чтобы для тебя разница в 13 пунктов была столь существенно, потому что между нашими уровнями (у меня 1.3395) было именно столько пунктов. Или ты 1.3650 имеешь ввиду, но до него можем за пару дней долететь, а...
Привет parker! В теории, время HFT ушло для простых смертных, этим теперь занимаются только маркетмейкеры Я конечно, говорю про Московскую биржу. Теперь там принят ряд ограничений на высокочастотные сделки. Что же касается Форекс, я там никогда не...