Поздравляю коллега! Так держать! Вот мои мысли по натуральному газу. Проанализировал график дневной по NG и выделил от уровня поддержки 2.988 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
USD/JPY Привет и тебе! В данный момент пара Доллар США / Японская иена после уверенного снижения делает восходящую коррекцию. Пока нет уверенности, что это уже разворот инструмента, потому что как минимум два долгосрочных маркера направлены на...
Получается торгуете на более старших периодах и цели ищите более удаленные. Но как вариант уменьшить количество ордеров и тем самым уменьшить и объемы. Хотя все равно нужен запас прочности за счет средств на депозите. Удержать конечно можно...
Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре EURNZD после отбоя цены от уровня 1.8215 с разворотом вверх и уже начался восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Буду конечно...
Интерес появился к покупкам по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом, так как от уровня 187.00 начался восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...