Ошибся немного, вот что смог вывести за два года. А вот уже почти год выводов ноль. Пошёл на разные эксперименты, то взломщик, то Гермесы, геркулесы и только после нового года вернулся к своим консервативным советникам и буду их гонять. По факту...
Я в шоке. Просматривал сегодня свой дневник и оказывается я уже почти ГОД ничего не выводил с бонусного депозита. Но до этого за два года было выведено 3634 бакса . А потом пошло да поехало, эксперименты, советники, разруливатели . . .. . . . . у...
Пётр, доброго вечера! Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к...
Про Гоблина я еще козеру писал пару недель назад что это просто пирамида и туда ни в коем случаи деньги заносить не нужно, но он меня уверял в обратном, что если сейчас войти, то можно не плохо так прокрутить, ведь пирамида может проработать как...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 97928.41 . Ближайшие цели,...