Добрый вечер, Джекки EURUSD дневной график После того, как в пятницу котировки на EURUSD снова вернулись ниже уровня первой импульсной зоны 1.0482, картинка по действительно стала неопределенной, а если учесть, что после пятничного снижение цены...
Я вот смотрю на график, и мне усматривается уровень поддержки 1.2324 на дневном часовом периоде валютной пары GBPUSD, а это будет значить продолжение нисходящего тренда. Я думаю что текущую зону в размере 300 пунктов довольно-таки не сложно...
Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...
EUR/USD 4 часа . Коллеги, и все же было бы правильно цене еще раз вернуться в зону 38.2- 61.8% Фибо. Бесповоротное...
AUD/CAD, начал эту торговую неделю, с формирования границ бокового канала, и после этого, пошло продвижение в диапазоне. Но во второй половине недели, покупатели резко продвинули пару к уровню сопротивления 0.9077, пробив при этом уровень 0.9037,...