Привет, Дим. Как у тебя дела, как торговля? Как у тебя с торговлей дела обстоят, поди уже все мешки деньгами забил? Я вообще не торговал всё это время, ну правда на бинарки заходил малость побаловался. Недавно ещё на одной криптобирже...
Итак, с высот W1 получается так, что торговая неделя закрыта с бычьим баром, в отличие от того же евро/доллара. Вообще, последние три недели у GBP/USD были бычьи, а в качестве целевой области считаю, что технически обоснованно выделить...
В программе есть возможность закрывать ордера - Close Orders. И там 6 кнопок, которыми можно закрывать определенные типы ордеров. Но иногда есть необходимость закрытия только тех ордеров, которые относятся к определенному торговому инструменту....
Ну вот в понедельник и станет ясно согласится Венгрия продлевать санкции против России или нет. На этом факторе пара EURUSD может и к 1.06 выйти, если Венгрия заблокирует голосование. Любые разговоры о снятии санкций с России будут приводить в...
Bitcoin. Метко ты подкалываешь покупателей биткоина, Вадим! 100 пудов тебе этой монеты в квартиру! Думаю, что электричка - это не показатель успеха или неуспеха в торговле на рынке. А с другой стороны - как сейчас заработать на биткоине, когда...