На высоте бычьи устремления по паре EURCAD и поэтому не удивительно, что начал развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.5336. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Привет. Эти две пары хорошо подходят для скальперской торговли, тоже предпочитаю поторговать на GBPUSD, на этой неделе попробую на демке золотом поторговать. У такой вопрос у меня получается сохранились все настройки в лотажах по всем парам, как то...
CADJPY Пара торгуется в восходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. Так как здесь тенденция восходящая, то это дополнительная вероятность к росту. Если пробивает здесь сопротивление 109.965, тогда цель по покупкам здесь...
Все в сборе, все проголосовали, никто не отстал. Это ожидаемо, ведь не в каждом этаапе разыгрывается джекпот. Наша табличка пополнилась новым участником, ждём обоснования прогнозов. Ришат опять по большинству, или большинство по прогнозу Ришата. ...
У меня просто времени свободного много. Даже когда оно не свободное - я могу в терминал заглядывать. Это тебе "хорошо" - ушел на работу, торговать не можешь. На работу устройся, тогда некогда будет. Желательно на такую, где надо телефон на входе...