Просто в памяти у меня та ситуация когда золото вот так же в четверга начало расти и пробило 2800 и тогда вообще не было вариантов коррекции - оно перло и в пятницу, и в понедельник еще обновляло "хаи" и только во вторник упало конкретно - я тогда...
Нарисованное два месяца по usdchf назад в силе: Что касается сигналов - был сигнал на продажу по окончании дня 29.03.2025 на дневном графике (это свечная модель PPR price fction): Этот сигнал я использовал и ордер sell limit был активирован на...
Значит халтура. Профессионалы, действуя профессионально, всё это делают на истории, то есть имеют возможность заглянуть и вправо. (Даже профессиональные советники такие есть, что на истории показывают профессиональный результат. Как - то барыжили...
Были коллеги сомнения у меня на счет продолжения развития восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Как здесь видно на прошлой неделе цена оставалась под давлением по началу, но потом все же дали восходящую коррекцию. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх,...