Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4982. На случай снижения графика до 1.4868, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.5096. Участники, торгующие против моей позиции,...
Привет, Наталья! #USD/CHF, D1 Да вроде бы и надо падать, но как-то в рост стремится уйти USD/CHF. Несмотря на сохраняющиеся ожидания бычьего тренда, вполне возможно, что USD/CHF легко достигнет уровня 0.9178 в текущих условиях. Бычий потенциал...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего...
#CL Доброе утро. Как вам вчера нефть? Даже не смотря на то, что американцы не торговали вчера - волатильность на рынке была очень даже хорошая и позволила заработать как покупателям, так и продавцам, но сегодня лучше уже будет ей не торговать или...