Многие не правильно понимают что такое дисциплина на рынке! Входить по всем сигналам индикатора на графике М5 это не дисциплина! Контролировать лот, контролировать стоп, контролировать эмоции вот что такое дисциплина. К эмоциям относится и момент...
Периодического заработка в рынке еще необходимо добиться. Время от времени конечно может и повести если рассчитывать на удачу, но это не будет окупать тех вложений сил и времени которые мы в него вкладываем. Думаю, для многих — это важно, но если...
Приветствую, коллега! Именно так я все и думала. Я думаю - это не возможно. По той причине, что советник открывает ордера не от фонаря, а четко (в отличие от нас, у которых есть настроение, интуиция, невнимательность и куча еще других качеств) по...
Было бы просто замечательно, если бы вернули те старые начисления. Их размер был просто идеальным, чтобы сразу после их получения начинать торговать. Если подождешь недельку, то был шанс скопить приличный депозит. Мы правда не ценили тот момент,...
И тебе пламенный привет, Наталья!Да, идет флет и пока не понятно в какую сторону пойдет цена. Вернее, основное движение все еще восходящее, но могут дать и южную коррекцию. Вчера цена протестировала среднюю скользящую линию, что проходит на 1,1334....