Привет Стас... А чего там понимать...Ты же не дилетант...Все ты понимаешь ... Да и золотом ты не торгуешь ,а только британцем... А я не торгую фунтом...Не идет он мне, по феншую наверное... С сунерой графики вообще нечего рассматривать...Поставил...
GBPUSD. По паре GBPUSD. в пятницу была сделка на продажу от 1.2648, цель по ней не достигнута, к концу дня пришлось закрыть руками, не хорошо открытые позиции оставлять на выходные, потому сделку было закрыто на 1.2630, полученная прибыль всего 18...
Доброго всем дня! Закрылись торги по паре EUR/USD в районе цены 1.0460. Не пробитие области сопротивления 1.0505 говорит о достаточно сильной этой области. По фибо у меня выходит еще немного южного направления до области 1.0410. По индикаторам...
Салам! С падением котировок валютной пары GBPUSD, полагаю, стоит быть очень аккуратным. Структура актива больше всё же направлена в пользу восходящего сценария, и потенциал довольно-таки неплохой. Неделю закрыли в ликвидной разворотной области...
GOLD Приветствую, KotSmailic ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный и четырехчасовой таймфреймы по драгоценному металлу. Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее с начала 2020 года по начало 2024 драгоценный...