Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре USDCHF и цена прет в северном направлении. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
А есть какое нибудь объяснение почему хвосты у свечей должны что то менять и вообще что то значить. Я вообще не верю, что все эти прогнозирования по графику имеют смысл, модели там какие то и прочее, о чем говорят, рассуждая о графиках и в чем я...
Довольно долго ценовой пузырь надувался на графике дневном по паре GBPNZD, но сдувается он довольно уже быстро и я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Вместе как гистограмма...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки жестко удерживают рынок по данной валютной паре, тем не менее, медведи пытаются конечно перекрыть север, но пока что неудачно. На графике, цена,...
Тут некоторые всерьез считают что спред - это злобная выдумка форекс-брокеров, хотя любой мало-мальски грамотный человек понимает что это базовый рыночный механизм, а не чей-то злой умысел. Но что взять с тех, кто даже элементарных вещей не...