Ну-ну. Александр верно пишет, ты так до пенсии будешь набирать статистику. Хотя уже всё видно и надо либо разбавлять, либо уже снова взяться за хаос Вильямса и попробовать по ней набрать лучшую статистику, хоть Алексея порадуешь. А потом обе...
Удачного дня, nrsxvi! EUR/USD, D1. Попытки есть, но они слабые. Понятно, что сегодня будет заседание ЕЦБ и EUR/USD ждёт этого чтобы как-то активность проявить. При снижении ставки рост EUR/USD к кратковременном плане будет, но потом опять вниз и...
Салам! Мне нравятся твои размышления по валютной паре EUR/USD. По структуре, которую вижу в разрезе дневного периода, снижение котировок перед ростом очень напрашиваются в область ликвидности — ценовому разрыву (имбалансу) FVG между уровнями 1.1190...
Привет, дорогая! Вот и хорошо ты придумала - давай вместе посидим на заборе. Действительно - что шашками зазря махать, когда можно вот спокойно кофею с плюшками отведать )) По USD/CAD у меня как бы вот одно и тоже - сплошные ожидания. Когда данный...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...