EUR\USD Д1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да сегодня мы так же как и вчера торгуем в такой зоне проторговки между минимумами среды и дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260. Значит рынок ждёт какого то значимого события раз мы ушли в про...
GOLD Приветствую! Да как интересный вариант я раньше зигзаги недооценивал, а когда поставил их в режиме МТФ когда на одном тайм фрейме стоят три четыре зигзага с разных тайм фреймов. То взглянув на график сразу видно, что можно ждать от пары, здесь...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Да если посмотреть пару EUR\USD на Н4 то последние пару дней явно видно такую про торговку, то есть рынок чего то ждёт какого то значимого события. Весь вопрос чего мы ждём? На Н4 мы имеем...
Вечер добрый, nrsxvi! #USD/JPY, D1 USD/JPY демонстрирует боковую динамику между уровнями 144,39 и 143,78. На дневном графике уже второй день горизонтальное движение, а с начала следующей недели надо подумать о прорыве диапазона вверх, до цены...
Я и сам прекрасно пониманию, что я не готов ещё морально даже, отказаться от работы, ради форекса, даже пусть у меня тут и будет хорошо получаться зарабатывать и стабильно. В любом случае, к этому мы приходим не за один день, на это должно уйти...