Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 94.50. Цена закрытия свечи 94.92. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже. Соответственно...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9540. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
USDCAD - D1 Видимо по всему то, что инструмент выходит из зоны боковика и пытается пробить текущую поддержку 1.4263. На нашем пути ценовая котировка поддержки 1.4148 сюда инструмент может прийти за несколько рабочих дней с учётом средней...
Новичкам может только везти и то не всегда. Но везение они воспринимают как должное и думают что они становятся великими трейдерами все за пару дней торговли. Я когда то тоже так думал и пару дней мне действительно везло и я думал что я великий...
Это я понимаю. И чем дольше нету этого ордера, тем больше вероятность, что скоро он появится. Но сегодняшнее утро было благосклонным и одарило профитом, наконец то. Правда, я после таких продолжительных ожиданий не выдержала и прикрыла раньше...