Доброго тебе дня Djon1. Если базироваться на технические аспекты, акцент на момент больше падает на достижения уровня 151.00. Предполагаю, что в первую половину торгового дня, немного пойдем на снижение в плане коррекции и затем уже продолжим...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 194.01. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 194.76, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 193.26. Новости могут...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Мы вот с ним решили замутить темку...с 1 Апреля,вот это будет любопытно. Кому интересно..можно и присоединиться. Приветствую Пензер! Так это Вы только планируете ее открыть или уже открыли? Показывать будете скрины с входными лотами или нет?...
Добрый! Откуда у Вас такая информация , что продажи падают, их жгут и тд?)) Владимир Соловьев?) По факту , полагаю, что это единичные случаи и все же Тесла получает от правительства США различные налоговые вычеты, бонусы, как экологичная и...