Привет. Не знаю как вы, но для меня безубыток - это зло на Форексе, потому что вы тем самым не даёте своей прибыли расти. Есть два варианта развития событий- Либо вы ловите лося, либо вы зарабатываете на профите. А что такое безубыток- по сути если...
Почему не получится, если на золоте 0,01 лот это на 3000 долларов с чем то, то и на валютах можно торговать лотом 0,3 и также как и на золоте достаточно быстро слить, или кто думает что обязательно прибыль должна быть. Ну так там и лот в 5 раз...
Наверное: 1. все относительно; 2. мы сами себе не верим, своим подходам и раскладам по ним. Ну и еще есть, типа, наши выводы относительно того, что происходит на рынке. И в этом плане ситуация на EUR/USD яркое тому подтверждение. Итак, берем...
Да, Виктор, в отличие от евро-доллара, курс британца на перехай уйти не смог и до уровня 1.3184 повторно пока не добрался. Но конечно, в понедельник все будет весьма интересно. Впрочем, надеюсь, обойдутся без существенных гэпов. У меня похожие...
USD/CHF Так тут в техническом варианте абсолютный стоп. Здоровья, Вадим. Тараканы могут надорваться, а потому только наблюдение. Смотрю на месяц и могут оборваться жёстко в южном направлении, а это примерно уровень минимума 0.7068. Зачем такая...