Вчера вечером, в интервью президент Федеральной резервной системы Нью-Йорка Джон Уильямс рассказал о своих ожиданиях. По его мнению центральный банк сохранит ставки без изменений в течение ещё какого-то времени, пока политики будут следить за тем,...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8828. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8780, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8876. Участники, торгующие против моей...
По EUR/USD, продолжают буксовать с пятой волной в оф (1) в (3), чет пытаемся дернуться но ничего пока не получается, даже толком первую в пятой не натянуть, но все таки жду по паре продолжение роста в пятую в оф (1) в (3), если не надумают перелой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.69 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вот меня робот то как раз вытащил из просадки и за два дня насобирал прибыли там где я бы и не решился торговать. Так что не хай дальше помогает мне работать. А скачок да классный был, короче все еще 25 баксинских на вывод и все телефон теперь 100%...