Оль, ты наверное не торгуешь этим инструментом у ИнстаФорекс, поскольку не знаешь, что абсолютно каждый день по нефтяным котировкам происходит проскальзывание и следовательно стоп-лосс просто не сработает, а также в период высокой волатильности,...
Доброго дня Натали, привет всем участникам ветки. В итоге в пятницу минимум 0,8139 был перерисован на более глубокий - 0,8098 и только потом мишки вероятно стали фиксировать свои продажи, что вероятно и потянуло цену немного выше. Закрыли неделю не...
Ну я такое время не считаю, ну да ладно, у меня лично понимание совсем другое, если я потратил время, даже не большое, и потом спустя определённый промежуток вижу и понимаю, что меня просто берут и разводят, и ничего хорошего не будет, и лучше...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли хорошие распродажи по паре. На недельном графике пара на юг идет в последнее время. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможны изменения....
В стратегии, в пдф, описан метод торговли, всё вроде норм, но есть "но". Где взять железное терпение? У тебя получилось? А баланс делишь на 4 части всё как описано в пдф в стратегии? 800$ делим на 4 =200$ на них открываем ордер так как сказано в пдф...