Добрый вечер samara45 . В целом я с Вами согласен, действительно сейчас более ожидаемо движение больше в шорт, чем в лонг и это логично, так как цена даже на психологичном плане восприятия указывает на бычью слабость. Вроде бы цена показала на...
Доброго дня! А я вот вот в текущей ситуации вполне рассматриваю смену тенденции по торговому инструменту #NG. Жаль конечно, что не сумели пойти до уровня 3.500, там бы могли быть вполне хорошие покупки. Но и так уже продолжительное время мучаем это...
На недельном графике пары EUR/USD мы видим несколько странную ситуацию - после сильного роста пары в первую неделю марта, пара выросла от 1,04027 до закрытия на отметке 1,08469, можно было ожидать обратного движения по правилу регресса к среднему....
Скорее тут вопрос решается не тем, что пересиживается на месяцы, а тем, что не все можно пересидеть. Ценное качество - оценить, стоит ли ждать возврата цены или лучше не пытаться. Цен, которые месяцами не возвращаются не так много, они все есть на...
EUR/CAD. Я бы кстати может даже и зашёл в продажу здесь на паре евро канадец на 1.5580, если бы был уверен в том что у медведя получится пройти ниже зоны поддержки 1.5204-1.5075. Но на самом деле считаю что шансов пройти медведя эту зону поддержки...