Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 165.75 по паре CHFJPY на этом графике дневном и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Максим, доброго вечера! Это точно - интересного мало было вчера по GOLD / Золоту / XAUUSD, да и сегодня тоже. Тем не менее возобновления роста я пока что не жду. Золото пошло на коррекционный откат и на данный момент он достаточно мелкий - хотелось...
US Dollar - h4 - основные торговые уровни до конца марта. Комплексный анализ APLs ZUP с 27 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм h4) #USDX - h4- обзор вариантов движения с 27 марта 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4) от...
Взрослая жизнь - это когда делаешь всё , что хочешь , как только сделаешь всё , что не хочешь . А когда сделаешь , что не хочешь , ты уже ничего не хочешь . ...
Таня, привет. Не "растет" кокос, Тань . В нашем случае, цена по паре EURUSD, никак не может уровень поддержки 1.0760-80, пройти. Знатно, конечно, цена по инструменту, напрягает поддержку, но создается такое впечатление, что могут по аналогии с тем,...