А Ты тоже видел, ну продвигается, уже счёт открыл. Хоть попытки делает. Если трейдер начинает понимать что может больше зарабатывать с помощью инвестиций, то попыток будет...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по сути так никуда и не пошла, была попытка роста в первой половине недели, по пунктам довольно существенная, но относительно предыдущего падения довольно небольшая по...
Конечно, многие хотели увидеть снижение. Особенно, я думаю те, кто продавал ещё месяц назад и так и держит позиции открытыми. Наверное, и такие люди тоже имеются в целом на рынке. Неожиданно было, что GBP/USD так вырастет. Единственное, что меня...
Приветствую! По поводу того, что Трамп все же дает заднюю с Китаем - это показывает слабость и самого Трампа и США при его руководстве. Они везде попытались взять всех на испуг, но добились только того, что все поняли, что США теперь ненадежный...
На форекс было 1.1385, а на фьючерсах 1.145 (хотя на скрине написано 1.145, но в реальности 1.1427, ведь это демо)... На данный момент мы на форекс заработали 400 долларов и на одноухой кошке с опционов столько же. Ради чистоты эксперимента, стоп...