USD/CHF в кой-то веки решил побегать, а мы ему уже отдохнуть предлагаем. Раз у нас сегодня суббота, а значит по закрытию торговой недели пора брать в анализ недельный график. Исходя из данного тайма делаю вывод, что валютная пара протестировала...
GOLD в области уровня 7/8. Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение...
Продолжаю анализировать USD/CAD на недельном таймфрейме. Почему я выбрал именно этот временной промежуток? Причина в том, что по нему я жду снижения до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, который находится по цене 1.3730. Как видно на...
EURUSD по вчерашним торгам. Рынок в начале торгового дня отреагировал на новость, что США и Китай договорились по тарифам укреплением американского доллара. Во второй половине дня китайское посольство заявило что никаких переговоров не ведется. Я...
Надо признать все же, что когда на одном счету присутствует много разных инструментов - это усложняет восприятие. Надо быть намного больше внимательным, чем торговля одним инструментом. Легко ошибки допустить. Но и это обстоятельство само собой...