Привет всем! На тот момент пара EURGBP всё-таки развернулась вверх, хотя рост тоже не особо задался, цена снова развернулась вниз от скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8568/77. Затем опять было снижение, однако цена опять...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURAUD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор...
Я считаю, что иметь доход с 300-та тысяч каждый месяц по 200 - это немного перебор и слишком рискованно. Тут даже если предположить, что все будет гладко, то совсем не факт, что брокер захочет отдавать такую прибыль. Но все же гораздо выше...
На данный момент по валютной паре GBP/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 99.74. Последняя свеча закрылась на 99.54. Параболик расположился выше цены...