Иногда человеку просто по дружески пытаешься что-то подсказать, ну раз сам сталкиваешься с такой же проблемой. А этот эгоист, мол да зачем мне это надо. Если не надо, то мог бы вообще не отвечать. А тут ещё с таким высокомерием. Как он вообще...
Благодарю, Виктор, да неделя выдалась сложная. И цели внизу не достигнуты ни по одной паре, поскольку везде почти продолжается флет. Но британец меня сейчас интересует только теоретически, входы по нему не планирую, пока по евро и франку до целей...
Дракон китайской экономики шипит и злится, но Америки не боится! Ей не оторвать Китай от мировой торговли – это безусловно! Посмотрите, что творится! Власти КНР обвиняют США в попытке оторвать их страну от глобальной торговли! При этом в...
GBPUSD Я пока что на стороне продавцов. Вчера продажу закрыла на американской сессии даже очень удачно и перезашла на открытии торгов после полуночи (по времени торгового терминала). Есть сигнал продаж от медвежьей Бабочки после роста на...
Китайская таможня уведомила компании об отмене пошлин на импорт полупроводников из США. Уже лучше для...