#CL ,технический анализ. Просто классика развода в пятницу прошла, с точки зрения техники. Вскрыли с "ложным пробоем" линию поддержки дневного канала, убедительно показав дальнейший обвал нефти к 55 фигуре и с претензией к "отрицательным ценам" 2020...
Приветствую. Проверь верификацию своего счета, она должна быть высшей. Обрати внимание, последний раздел где селфи с датой. Там написано, что он нужен для сделок InstaSpot. Раньше этого не было и еще было так как ты пишешь, а теперь все...
Я думаю что ты уже все просчитал и не первый день работаешь в такси, вот для меня это не мое занятие, я как бы спокойный человек, но могу завестись за секунду, а видел как другие провоцируют и водителей и вот не давно меня чуть на драку не...
Привет, Ольга! Давайте обсудим USD/CHF! Сейчас цена этой валютной пары колеблется около уровня 0,8273. Интересно, что у нас есть несколько ключевых уровней, на которые стоит обратить внимание. Сопротивление и поддержка Сопротивление: 0,8318 и...
Добрый день, сударыня NZD/USD недельный график Наташ, думаю, что недельный тайм-фрейм для валютной пары NZD/USD сейчас наиболее информативный, так как рост котировок остановило сопротивление по линии последнего южного старта 0.5984 и пробить этот...