Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от...
GBPUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Валютная пара USDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
А теперь ждем вынос оставшихся пассажиров в голубом прямоугольнике и ждем дивергенцию. Я ТАК ДУМАЮ! Обращай внимание на длинные свечи, после них обычно откат или разворот происходит....
Актив - AUDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.90898 и 0.90420. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...