Чтобы проверить стратегию, я делал оптимизацию, а потом тесты. Получалось все красиво и, как бы, прибыльно. Но когда советник вел торговлю в реальном времени на демо счёте, то постепенно депозит таял. Прибыл улетучивалась, а потом появлялись и...
Вот же беда, только собирался ответить на сообщение, а форум оказался недоступен, только сейчас заработал. Для этого учиться мало, тут талант нужен. Вот другой разговор, не забудь результаты анализов приложить. А я то чем провинился? Ничего я...
На этой неделе индекс доллара #USDX отправили к нижней границе расширяющегося диапазона на дневном временном периоде. Локальный минимум 100.12 пробит и слом структуры роста произошел с закреплением цены под этим уровнем, поэтому с чисто технической...
Конечно лучше получать профит небольшими порциями, ведь тогда меньше риска и можно открывать много позиций и очень важно чтобы лоты были правильными, ведь даже один неверно поставленный лот может стать губительным для депозита. А надежды можно...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/CHF дневной график Недельные торги валютная пара USD/CHF завершила дальнейшим падением котировок, и поскольку в пятницу цена осталась ниже уровня третьей импульсной зоны 0.8202, вероятность ее дальнейшего...