Доброго дня! Хоть все примерно и ожидали чего можно ждать от Трампа, но тем не менее можно сказать, что вчера и в общем сегодня рынок действительно довольно бурно отреагировал. Непонятно будет это хорошо или нет, но в любом случае мир ждут большие...
USDCAD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и пробила нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Добрый вечер! Вот и показала нам пара GBPUSD выход с накопления, только вот не совсем получилось так, как я предполагала, хотела увидеть более глубокое коррекционное движение перед импульсом на покупку и если рассматривать пару по Тф Д1, то хорошо...
Провел интересный эксперимент с картами - после перетасовки смотрим какая карта в колоде снизу и вот мне очень не хотелось, чтобы выпадал туз крести и что вы думаете? Он начал выпадать чуть ли не через раз! Я уже подумал, может я тасовать не умею))...
Приветствую. Согласен с вами. Тренд по GBPUSD идёт восходящий. И этот тренд сильный. Так что продолжение движения в северном направлении даже после минимальной коррекции вполне возможно. Второй вариант - это уход вниз на глубокую коррекцию. Вариант...