Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, пара GBPUSD продолжает расти, правда уже рост затруднён. Вчера уже были неплохие откаты, да и сегодня пока не получается дальше вверх идти. Да, тут позднее новости из Британии, возможно на них рынок...
Индикатор скользящих средних рисует нам медвежий потенциал. На графике GBP/JPY, цена лежит под трендовой линии, что подтверждает силу медведей. Если продавцы смогут сломать зону покупателей 192.407, об которую цена многократно отталкивалась. В таком...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе. На текущий момент по валютной паре USD/JPY наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3967) Если на меньшем...
Ерунда. Биткойн можно будет майнить даже на ПК, если большинство майнеров загнётся. Многие компании, кстати, совсем недавно были в убытке. То есть, майнили, типа, в долг. Если даже все они загнулся, все равно кто-то, но будет майнить. Завхоз дядя...