Я тоже, сейчас, рассмотрел EUR/JPY на графике Н4 и вот какие выводы у меня получились (понятное дело, что это, всего лишь, мое мнение, не более того). Так вот, в последние несколько лет, ценовые пары приучили нас, что для них движение в одном...
Саша, привет! Мы с тобой пришли к диаметрально противоположным выводам... Хотя при этом пользуемся одним и тем же методом. Ну или почти одним. Ты мало уделяешь внимание объемам, как по мне... Понедельник нас рассудит. Скрестим шпаги, месье!?...
Ожидания мои оправдались по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и закончилась глубокая коррекция на пробой площадки уровня 1.9754, а потом разворот и рост цены вверх. Дальше на следующей недели жду пробой ценой площадки уровня 1.9936 и выше....
USDCAD Прошедшая неделя прошла за ростом. Проторговалась она в диапазоне между сопротивлением 1.42416 и отметками 1.41282. Понедельник вторник был диапазон, в среду рост к сопротивлению 1.42416. Затем в четверг отбивается от сопротивления, начинает...
USDCHF Цена прошла за снижением. В понедельник вторник среда росла к сопротивлению 0.90568. В среду отбивается и в четверг пробивает поддержку 0.89837. Было закрепление ниже уровня был сигнал в продажу который не отработал. В общем то было шесть...