#Bitcoin Цена инструмента уверенно соблюдает технические требования к нашему красивому нисходящему каналу дорогие друзья и уважаемые коллеги, что наводит на мысли о дальнейшем ее снижении. Таким образом продажи рискового актива в период...
БНБ это не просто монета, это от биржи бинанс так что тут стоит за монетой авторитет топовой биржи, а за хотом кто стоит и почему нет долго листинга? Может его и не будет? Все тапалки имеют цель - побольше с тапальщиков заработать, что то выпустить...
NZD/JPY. Внимание, внимание!!! Предупреждаю всех спекулянтов, работающих с данной валютной парой! Если у кого-то из вас возникла мысль заработать на продажах, то я не рекомендую . К такому категорическому выводу пришёл после анализа W-таймфрейма...
Привет Аолия, интересно твое мнение по биткоину на месячном фрейме. Есть поглощение или нету? На графике #Bitcoin я выделил две месячные свечи. Если это реально поглощение, то рынок ждет достаточно длительное время боковик со снижающимся уклоном....
На паре основной флет по т/ф MN, на всех остальных т/ф, боковики наблюдаются, но очень короткие по времени и в узком диапазоне, в котором работать не целесообразно. Сейчас я наблюдаю флет на Н4, с параметрами = 1,2886 - 1,2972, он возник в начале...