Добра всем. По GOLD в пятницу как и ожидалось, двигали дальше в волну (с-в) которая уже чуть больше волны (а-в) а значит цели выполнили по ней, как раз так где то и ожидалось к 2640.00, откат в пятницу если коррекция авс будет состоять в волне (в)...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 0,8225 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Вот и я о том же, что дальнейший рост, выглядит как-то сомнительно, хотя до уровня сопротивления 2658, ещё можем продвинутся, но с большой натяжкой. То что в пятницу, GOLD преодолело уровень сопротивления 2621, ещё не говорит о его дальнейшем...
Добрый день. Торговая неделя закончилась, всем приятных выходных. Евро Доллар торговая пара. Недельный тайм. Цена пробила одну из зон покупок и торгуется ниже этой зоны, конечно же покупатели оказывают очень сильное противостояние, однако цена...
Я бы сказал что можно увеличить нагрузку раза в 4 и будет норм почти как на заводе)) но жить то тоже надо , иначе зачем это все, кто то может и кайфует от трейдинга, меня трейдо-кайфы уже лет как 15 назад наверно отпустили, тут ведь главное все...