Тейк был на перекрытии гепа, то есть в итоге он бы сработал, как вариант стоп можно было бы выставить под локальный минимум, но меня такое соотношение стопа к тейку не устраивает. Как бы то ни было, но ценовые разрывы за редким исключением...
Открыть сделки вообще нет никаких проблем, могу вообще выложиться в этом деле по максимуму. Только один вопрос, что далее с ними делать, можно очень долго просидеть в просадке. После комиссия и вообще станет тяжелее выгребвать наружу, отрабоки мне...
Solana,H1. У меня по данному тикеру внизу нисходящей тенденции появилась фигура разворота - голова и плечи и цена в данный момент тестирует её линию шеи. Поэтому, не исключаю что цена может достигнуть уровня 202.18, что является как раз целью по...
BCA: 2025 год – время великое! Доллар поднимется во весь рост и достигнет пика! Отличные времена наступают для доллара! Так утверждают аналитики BCA Research. Поверим им, тем более что гринбек стал одним из главных бенефициаров 2024 года! Однако в...
Сделки наносить на график нужно больше для себя. Не обязательно нужно показывать свои сделки. Трейдеру часто нужно для анализа своей торговли смотреть на графике сделки. Удобно видеть свою торговлю и корректировать её. Я часто пользуюсь этой...