AUD/USD на азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом (0,7420/0,6430) отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при...
После ночной проторговки, на уровне 33.22, инициативу перехватили продавцы, и развернули SILVER в сторону юга. Затем, был протестирован уровень поддержки 32.79, и покупатели попытались продвинутся вверх, но что-то пошло не так, и продавцы снова...
Доброго утра, Константин! И вечер - ничего нам не принес. Как-то вчера все прошло скромно и спокойно Что на сейчас получается по показаниям индикаторов по дневному графику по GBP/USD: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым...
Добрый день! На 4 часовом графике GBP/USD остаётся в рамках бокового канала с видимым недельным сужением сверху, похоже медведи начинают медленно одолевать бычков, которые третью неделю пытаются подпрыгнуть к месячному экстремуму 1.34400. Однако...
Вообщем, когда открываю первую сделку она у меня обязательно сначало идет в минус, и я сливаюсь, конечно обьемность я же беру на полную и вот из за этого я сейчас стараюсь с начало кинуть одну сделку с 0,01 лотом как приманку и если цена идет в мою...