Скорее сработал здравый смысл. Был в это время возле компа вот и закрыл. Учитывая что по умолчанию профит 35 а взял больше 50 то думаю нормально. Ну ждите с понедельника стопов . Расходы на удержание сына в Германии уменьшились и вот с понедельника...
Litecoin. Три дня подряд цена лайткоина делает попытки оттолкнуться от уровня 100 долларов за единицу, чтобы начать формировать северную волну. Вполне допускаю, что с какого-то энного раза покупателям удастся вырулить в северном направлении. Очень...
Ну им же дали месяц для того, чтобы принять решения, если хотите и дальше сидеть в телег и доить людей и кормить завтраками то обязаны тогда листиться на ТОН, если нет, то уходите, вот сейчас такое действие в первую очередь подтолкнет всех тех, кто...
Я думаю нужно создавать свой депозит, который не зависит от бонусов и всего прочего, который обладает полным функционалом, без ограничений, без каких-то обязательств. Что бы можно было выводить - заводить куда угодно и когда угодно. Включать все...
Неправильное название. Правильное название будет звучать так: БОГ - Большое Офигительное Глушило. Сохраняйте стилистику и будет вам...