EUR/USD Добра и профита! К настоящему моменту, котировки валютной пары EUR/USD продолжают стремиться вверх после короткой южной коррекции и вновь пытаются вернуться к тесту круглого уровня 1.0900. Причем, учитывая, что это будет уже третья попытка...
Валютная пара GBPNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPNZD, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Текущая рыночная цена 2.16382 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я...
Стремительный рост цены налицо по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Привет, Влад. Как твои дела? Как продажи по EURUSD? До сих пор держишь? Мне не нравится сейчас идея на укрепление доллара. Если пробежаться по всем парам - мажорам, то вроде бы все потихоньку разворачиваются. И я вот думаю, а не тот ли самый...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2740 за унцию. Поддержку золоту оказывает снижение доллара на фоне слабых данных по американскому рынку труда. Экономика США в октябре создала рекордно низкое количество новых рабочих мест вне сельскохозяйственного...