Судя по всему, пробой парой AUD/JPY уровня 95.32 (Мюррея 5.8) снова оказался ложным. С выводами, конечно, торопиться не стоит, но перед публикацией показателей базового индекса потребительских цен в Токио, я очень сомневаюсь в том, что быки,...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3021.00 и выше дневного Pivot уровня 3021.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Оценка мною ситуации не претерпела изменений. Я по-прежнему не рассматриваю евро в качестве привлекательного актива - с одной стороны, а с другой - с опаской отношусь к канадскому доллару, интерес к которому инвесторов упал, возможно временно....
Привет Злой Буратино. В первую половину торгового дня, фактически крупных изменений нет. Опять наблюдаем торговлю выше уровня 1.2900. Если еще вчера при американской торговой сессии уже были некие мысли что тенденция снижения продолжиться, то при...
О, тогда рад за тебя. А то я представляю как ты понервничал с двумя то счетами в просадке. Понятно, значит надо будет подумать как это самому потестировать. Или хотя бы на истории посмотреть. А то я ему в параллель торговал на демо и думаю что...