Привет. Ну почему же мало оптимизма. Все как раз наоборот. В последние наверное года три посвятил себя скальпингу. В последний год исключительно на тф м1. Вот м1 у меня никак не идет. Смысла дальше торговать на этом тф не вижу. Поэтому так и сказал...
AUDCAD Приветствую, коллега! И опять же, согласно 4 часового периода, у нас неоднозначная ситуация, ввиду зажатия цены в клещах уровней сопротивления и поддержки, что осложняет дальнейшее прогнозирование и тем не менее, некоторые мысли есть. На...
Привет ещё раз. Да уж, вчерашний день был весёлый. Отыгрались за все те предшествующие дни, когда волатильность отсутствовала. Насчет сложности положения GBP/USD не могу согласиться, вроде все теперь понятно стало. Когда цена начала немного падать...
По индексу доллара США #USDX на дневном графике я ожидаю исключительно развитие южной тенденции, а текущий локальный рост воспринимаю как коррекцию. Дело в том, что котировки индекса окончательно закрепились ниже пределов восходящего дневного...
Да, говорю, потому что рынок производных активов в десятки раз больше, чем рынок самих активов))) Как так то получается? То есть, если завтра Сбер обвалится на 50%, мой контрагент по фьючерсу будет обязан купить у меня акции по цене, которая вдвое...