Первое - мувинг, вытянут в горизонтальном направлении, показывает нам, что приоритета по паре нет. /QUOTE]EUR/AUD,технический анализ. Я тоже пришел к тому же мнению. Нет приоритета направления движения, а значит лучшая позиция для меня сейчас...
Торговая ситуация поменялась и теперь выгодно лонговать по паре EURCAD на этом графике дневном и есть рост цены от уровня поддержки 1.4745. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Снова как линия...
К сожалению рынок очень чувствителен к его заявлениям, а они, в свою очередь, адекватностью и предсказуемостью не отличаются, и это не только моё мнение. До 0,8900 далековато, но, в целом снижение получили к области поддержки, нижняя граница...
Давай, мы в тебя верим. Мне вот что выпало: Так что нужно, наверное, оплатить мне проп, так как все равно я все вывела с торгового счета Байбит в свете последних событий: Пока найду что-то новое, пройдет время, я небыстрая. В принципе, у меня на...
Вообще не возражаю, т.к. это дело чисто индивидуальное. Я как начал торговать только чистый график, как таковой, то мне всё равно не хватало МАшек на графике. Вот нужно чтобы они просто были и всё. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Да, с месяцем я...