AUDUSD H4 Пара начала рост от отметок 0.61496, добралась до сопротивления 0.62894, сопротивление было пробито и затем здесь последовала коррекция до поддержки 0.62077. Здесь уже стал набирать объём продавец, произошла смена интересов, затем был...
USDJPY H4 По паре продолжается здесь нисходящая тенденция, когда торговалась около сопротивления 157.512, набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Была пробита поддержка 156.285, был объём в продажу, образовался...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. На дневном графике мы видим как цена сломала южный канал пробив его северную границу на отметке 0.6200. Далее ауди перешла к флетовой...
А то что он взломал холодный кошелек и украл эфира на 1.4 миллиарда долларов, это так ерунда, внимания не привлек, а то что он пойдет сливать эфир по стакану похищенный, сразу же привлечет внимания, ну это смешно. Пойми его адрес кошелька знаю, уже...
Если более глобально рассматривать EUR/USD, то у меня по прогнозу идёт рост в направлении 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.0820. Цена хорошо держится сейчас, падать ей не дают очень низко, поэтому я тоже ожидаю выхода из консолидации...