Доброе утро, Кардинал! День за четверг на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1200. Вторая цель-уровень 261,8 по...
EURUSD, пробив снизу-вверх, границу разворотного уровня 7/8 (1.12305), образовал над ней экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и сформировал верхнюю контрольную точку значением 1206.2 пункта. В качестве...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6246 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Команда набрала необходимый минимум пополненных счетов → можно начинать торговлю. Удачных сделок и...
GOLD. Доброго. Ну тут, как говорится, даже гадать не стоило, золото и без нас тащит цену, а то, «анализируем, то ». Мне вообще стало интересно, где же тормоза включат глобально, а то так-то цена уже далеко вглубь космоса улетела. В принципе, тут...