Ладно, все оставим фонду, это мое дело, и мой риск, вообще без риска будет скучно. Найти лоха которому можно что-то впарить, знаешь их еще вагонами грузить можно, те кто мечтает из ничего, или из 1 вложенного бакса сразу стать миллионером и готов...
Я понимаю, что ты выступаешь за комфортную торговлю, но видишь ли на диване в сон клонит ведь. Ну что ж, пока можно сказать, что USD/JPY двигается туда, куда я ему дорогу прописала. Тут стоит вновь отметить, что было бы здорово, если бы сама...
USDJPY: График H1. Цена начала отрабатывать бычий паттерн Bullish .786*AB=CD о котором сигнализировал индикатор ZUP. Но что-то цене не удалось уйти за МА504 и продолжить движение по отработке этого паттерна. Цена снижается и вполне себе может дойти...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли удержать вчера своих позиций, и день остался за продавцами, посмотрим, смогут ли они продолжить двигать цену дальше вниз или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0444) Если цена выше не пойдет буду...