Нужно проанализировать EUR/USD перед выходными. На неделе цена смогла снизиться до уровня поддержки 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи. От него началась восходящая коррекция и цена сформировала внутренний паттерн по ретрейсменту, что построен на...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень,...
Приветствую и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! Очень хороший вариант движения у Вас для пары EURUSD и я полностью его поддерживаю. Только в прошлой неделе у меня были планы для покупок пары EURUSD от уровня 1.1275, но так и не...
CL Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, у нас довольно-таки непонятная ситуация, так как и север может сыграть и для юга припасен отход. На графике, цена, после отбоя от угла 2/1, находится...
Главное - не превращать уверенность в прогнозе в догму, потому что рынок живой и цена может развернуться в любой момент. Гибкость в торговле важнее слепого следования плану, особенно когда дело касается просадки. Умение перестраиваться на ходу, а...