Под каким номером открывать другой счет 142 или 143 ? Закрыл 142, и буду открывать 143, "косяк" мой, а значит попытка следующая...
Приветствую. И конечно же посмотрим как будет, но пока по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера получилось не плохо погулять и мы сначала спустились в районе 1.1280, а потом...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.75730 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.74625 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всем привет и прибыльной торговли на рынках форекс! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.1362 и как я вчера и отмечал, вчера был последний шанс у продавцов продавить цену к поддержке в районе 1.1250 и только оттуда начинать рост цен. Но сегодня эта...