Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.89688 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.88763. Таким образом интересующая область от 0%-0.88763 до 50%-0.89226 в которой...
А как вы научитесь зарабатывать, если вы не хотите тратить своё свободное время на обучение? Это тоже самое что сказать: хочу быть врачом. Но не хочу тратить 10 лет на обучение этому ремеслу. Хочу гулять, наслаждаться жизнью. Но не учиться. А как...
Приветствую всех участников форума! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Так воплотите теории в жизнь. Сейчас более чем достаточно инструментов для того, чтобы перестать полностью обнулять свой депозит. Первый - это самодисиплина. Это означает что вы прописываете себе риск менеджмент. И просто не заходите выше...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 3376.00 и ниже уровня дневного Pivot 3388.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА36, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...