#USDX / Индекс доллара / DXY Доброе утро, хорошей торговли и большой прибыли! Несмотря на некоторую стабилизацию приходится учитывая, что давление на индекс американского доллара сохраняется, на фоне идущих тарифных воин и продолжающихся нападок...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (91.14) Если на меньшем...
Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж...
Татьяна, привет! Не смотря на все бычьи заигрывания USD/CHF, я все-таки пока сижу на заборе. И ожидаю либо снижения либо топтания на месте. Ни то, ни другое мне как бы не кажутся безопасным для торговли. Вот что у меня вырисовывается по данному...
Ну да, сейчас золото очень размашисто ходит и нужен немалый запас для того чтоб просто переждать эти качели перед выходом в одну из сторон. Мне кажется даже стоп здесь мало чем поможет, так как его скорее всего будет часто выбивать. Либо придется...