Я за тебя искренне рад, что ты не сидишь в просадках и не позволяешь рынку брать верх над своими эмоциями. Торговля со стопами изначально вредит депозиту, смотря где расположен стоп, насколько далеко от точки входа, если же далеко, то отрицательное...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 59.60 и сейчас торгуется по цене 59.02....
GBPUSD Мой призыв ребята услышали и прокачали и евру и фунт. День подходит к завершению и можно сделать такие выводы: 1. На американской сессии пробили низ опционного канала 3335 а значит там надо закрыть день но уже не получится и имеем первый...
Конечно ничего не подумай на свой счёт, короче без обид, но я думаю ты ничего не понимаешь и в битке, не только в альиах, да скажу больше, никто не понимает, все просто сидят и гадают куда там пойдёт курс, ты посмотри на блогеров, кто там что...
Если говорить о попытках продолжить толкать NZD/USD (вместе, с австралийцем, конечно), то эти попытки выглядят очень и очень скромными, которые скромные и сами по себе, и скромные, если сравнить со снижением, которое мы видим на европейских...