Добрых выходных, Наташа. В целом да, пока нет пробоя вверх недельного сопротивления 100.26 с закреплением дневной свечой выше снижение продолжиться, хотя у меня часовой индекс роста в среду поднялся в бычью зону. Но подтверждением будет подъём...
EUR\USD Д1 - Складной метр. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Раз недельки мы разбирали вчера по EUR\USD то сегодня давай посмотри на дни. А на днях мы имеем медвежью идею в виде разворотного медвежьего паттерна технического...
Доллар в паре USDJPY очень неплохо укрепился, в принципе, как и в других валютных парах. Покупатели даже смогли вплотную подойти к уровню 144,20, а ведь закрепление выше было бы хорошей предпосылкой к продолжению роста. Поднявшись чуть выше 144,00...
Приветствую, Юра! Многое вообще может зависеть от того, как откроем неделю, и чего получим на Азии, так что мы сейчас можем предполагать, а рынок завтра всё равно сделает всё по своему. Но в любом случае есть у меня вариант с открытия спуститься в...
Да я и не держу продажи из за свопа, я рассчитывал что цена сходит еще к моим сделкам и они мне не мешали, но такой тренд на севр я точно не рассчитывал, да и счет сейчас хорошо просел, надо как то по чуть начинать отрабатывать этот минус, как это...