EUR/USD. Полностью согласен, у меня вообще однозначные выводы бывают редко, в основном по несколько вариантов. Вот сейчас перешёл пока на дневной график здесь на паре евро американский доллар, и собственно на нём очень хорошо видна зона поддержки...
AUD/CAD. К моему большому сожалению сегодняшняя дневная свечка маловато сходила на юг для входа в покупку, не хватило мне буквально пунктов 30 юга. Ну, ничего страшного, тем более есть один плюс есть, не придётся оставлять сделку на выходные. В...
Да в принципе не чего у меня за неделю не изменилось на счету, цена конечно чуть упала, но просадка конечно очень выросла, честно скажу что не рассчитывал на такое движения цены, но не чего страшного, буду пробовать вытаскивать счет, но сам...
Для этого, потребуется терпение, а терпение, многим не хватает, тем более в последнее время мне. Всё же, когда начинаешь вкладывать свои деньги, понимаешь, что их ты не выиграл в лоторею, а заработал собственными силами, будешь относиться более...
Торговля требует абсолютной концентрации - это я понял после серии болезненных ошибок. Когда ты в рынке, весь мир должен исчезнуть, остаются только график и твой план. Я выработал ритуалы для входа в рабочее состояние - закрываю все лишние вкладки,...