Уже коллеги не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Поэтому золото будет сегодня вот тут: Так что поход к 3000 не "за горами". Ну и прав таки оказался! Практически золото подошло к указанному уровню в указанный день. Сегодня, чуть скорректировавшись снова штурмует "красную линию". Так что...
Все складывается благоприятно для продолжения развития восходящего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Фактические же это разные юридические лица. Я все равно не понимаю какие альтернативы нужны? Вот Причем я уверен, что 3/4 названий даже не слышали. У каждого свои тарифы, условия, привилегии, инструменты для торговли и спекуляций и прочее прочее,...
Спасибо! Обязательно займусь! А он платный, только для демо? Я уже уйму времени потратил на оптимизацию и тесты разных ботов. Мне не впервой. Начну с выходных! ПЫСЫ. Нашел! Пост 1813,...